Ты идёшь по дорожке

Ты идёшь по дорожке,
Свет горит там в окошке.
На земле свет, узоры.
Образуются горы.
Как же долго до встречи,
Опускаются плечи.

Припев:
Ночь, тоска, и я один,
Свет я вижу, жёлтый клин.
Ты идёшь ко мне сейчас,
В этот миг и в этот час.
Ночь, тоска и я один,
Слышу скрежет только шин.
Я жду тебя, сейчас, я жду,
У окна стою, ночью я стою.

Ты идёшь по дорожке,
Улыбаешься кошке.
Черноватому небу,
Точь-в-точь чёрному хлебу.
Погрустневшему лесу,
Разыгравшему пьесу.


Рецензии