Поцелуй меня

Поцелуй меня снова пожалуйста
Разреши насладиться теплом твоим
Подари мне любовь свою шалую
И не думай, что ждёт впереди

Загляни снова в душу безбрежную
К сердцу сердцем своим прикоснись
Одари меня страстной нежностью
Никуда только не торопись

И закончилось тут ожидание
Наступили счастливые дни
Ну имей же ко мне сострадание -
Поцелуй крепко и обними


Рецензии