Критику

Ну что же ты лаешь, сквозь строки, сквозь фразы?
Как критик Латунский? В слезах Маргариты?
Ты знаешь, как надо писать, как не надо,
Умеешь чужие творения жестко разбить ты!

Скажи мне, о критик, о чем так жестоко
Твои злопыханья, твои заключенья?
Быть может всего лишь душе одинокой
Твоей не хватает любви? И прощенья?

Быть может ты пишешь свой текст ядовитый
Когда задыхаешься от безразличья?
Когда все желания в сердце разбиты?
И сбито на землю былое величие?

Мне жалко тебя. Пусть ты критик Латунский.
Я не Маргарита, я не ненавижу.
Все просто, лишь боль, выливаясь наружу,
Способна обжечь, способна унизить...


Рецензии
Молодец 👍

Виктория Улько   25.02.2018 04:35     Заявить о нарушении