Кто виноват?

                Мы видим вновь и вновь
                Бесправную резню с экрана,
                Насилие,стрельбу,убийства,кровь,
                Суть криминального обмана.

                С бандитской мафией дружны
                Продажные структуры,
                И стали вовсе не нужны
                Высокие понятия культуры.

                Кому-то выгоден был стопор
                Показам шумных оперетт
                И классике серьёзных опер,
                Давно их на экране нет.

                Зато попсу нам преподносят,
                Хрипят,кривляются на сцене,
                Что под певцов кривляки косят,
                Лишь недалёкие оценят.

                Цель этой пошлой пропаганды
                За деньги в жизнь воплощена,
                Ведь западной продажной бандой
                Давно задумана она.

                С экрана льётся фальш с успехом,
                И радуется вражеская сторона,
                Смеётся ядовитым смехом,
                Что выполнила миссию она.

                И растлевают нашу молодёжь,
                Не руководствуясь устоями морали,
                Вместо любви открытый секс...И всё ж
                Не все так низко пали.

                Есть те,что верят и хотят,
                Чтоб время лучшее настало,
                Культурное наследие хранят,
                Обидно только,что их мало стало.


Рецензии