Лапушка

К женской красе стремимся все!
Капризы женщины прелестны.
Жизнь-это жизнь в любые годы.
Прелестей её не счесть.

  Всё так же хочется свободы,
  Любви,какая она есть.
  Краса всё так же привлекает.
  Стремимся к женскому теплу.

Мы женщину обожествляем,
Её капризы ей к лицу.
Любви все возрасты покорны,
Сказал великий наш поэт,
 
  Её стремленья благотворны.
  Так Бог создал, иного-нет.
  Не доживаем, а живём
  Предумали, чтоб нас унизить.

Лапушкой даже мать зовёт-детей,
Детей подонные капризы.


Рецензии