Всё прошло

                Всё прошло,как дым улетело,
                И лишь боль осталась в груди,
                Что случилось,понять не успела,
                Объясни мне,не уходи.

                Где же чувства наши былые?
                Испарился любовный дурман,
                Пусть слова твои будут простыми,
                Мне помогут понять твой обман.

                Объясненья,пожалуй,излишни,
                Просьба глупой была,ты прости,
                И из будущей моей жизни
                Лучше ты навсегда уходи.

               


Рецензии