Твой силуэт был соткан из тумана

Твой силуэт был соткан из тумана,
Глаза твои сияли, как Луна,
В их выраженьи не было обмана –
Была лишь констатация ума.
И понял я, что мы с ней расстаёмся,
И отнял губы от огня,
А свечка гасла так неровно,
Как будто это пепел, а не Я!


Рецензии