***

Повсюду падали звезды,
и наносили мне раны.
Они рассекали мой череп,
и проникали в сознание,
вживляя новые знания.
То было в детстве далеком,
ночью, морской и соленой,
неизмеримо глубокой,
где нету грани рассвета.
Я теперь точно такая,
для всех наречений другая,
Иная для всех секретов.
И там, где падают звезды,
я не ищу ответов,
а просто топлю их в сознании,
оставив, как припоминание.
Мне вечно не одиноко,
Мне вечно невероятно.
За мыслью, как звездным светом,
иду, не глядя обратно.


Рецензии