По заснеженной дороге

По заснеженной дороге
Да на тройке лошадей
Позабыв про все тревоги
Помня только лишь о ней
Снег кружится и ложится
Заметает вьюга путь
Если что-то не сложится
В этой жизни ну и пусть

Ветер злобно завывает
Не пущу кричит мне стой
Только глупый он не знает
Что я еду нынче к той
Что в душе моей запала
Не прогнать не позабыть
Что же делать с ней не знаю
Остаётся лишь любить

Эй ты вьюга что ты злишься
И глумишься надо мной
Что ты вьешься словно птица
Над продрогшею землёй
Ну ка вьюга хватит злиться
И глумиться надо мной
Хватит виться словно птица
Над продрогшею землёй

Не страшны не снег не ветер
Не мороз не лютый зверь
Я то знаю в этот вечер
Мне она откроет дверь
Вот и дом совсем уж близко
Только поле перейти
У меня с собой есть виски
И конфеты ассрти

А ещё я ей колечко
Золотое подарю
Что же бьётся так сердечко
Как сказать ей что. Люблю
Эй из сердца прочь тревоги
Прочь назойливая грусть
Не сверну уже с дороги
Не покину свой я путь


Рецензии