Моя Жена влюбилася в другого

Говорим вежливо
Думаем как нравится
Становясь прилежными
Дарим мир красавицам ))))))))))))

Ах,милая Душа моя единая !
О, Женщина шикарная Любимая !!!
Благодарю Творца   за   благодать
Твоим доверием безмерным обладать
Твоим благословением дышать
Твоим благоговением  взлетать
Тебя любить и нежно обнимать
Тебе дарить и и благо ощущать
Тебе довериться и верность принимать
***
Моя Жена влюбилася в другого
НО я её за это не корю...)))
Я сам его так искренно люблю
Нашего внука третьего святого
Который 9 лет двадцать восьмого
Февралит Радостью НАШУ огромную Зарю )))))))
Семьёю Род  за Жизнь благоДарю !


***

Как себе помочь
акупунктура ладони

https://ok.ru/m..m..s/topic/67899629532529


Рецензии
Очень милое произведение Александр! Я бы тоже в такого влюбилась образно говоря! Спасибо! Счастья, Здоровья и Любви Вам и Вашим Близким!

Алла Риза   27.02.2018 06:23     Заявить о нарушении
Вот 49 лет мне Лада Королева
Главнокомандущей фигурой по доске
Легко играючи с кроссвордами в руке
Определяет где кому быть - справа слева...

Благодарю за радость налегке !
Мы чтим матёру Родового Древа

Александр Андрейко 3   27.02.2018 19:06   Заявить о нарушении