Отболело..

Вы знаете,что значит «отболело»?
Когда в воспоминаниях тепло,
Когда ножи торчащие из тела,
Аксессуар и больше ничего.
Вы знаете,что значит «покой сердца»?
Когда вкус горести и запах сигарет,
Сменяет книга или чашка кофе
И ты спокойно доедаешь свой обед.
Вы знаете,что значит «отзвучало»?
Когда мелодия души в тандем с тобой,
Когда обида,что тебя съедала,
Исчезла принеся в замен покой.


Рецензии