Так-летает, смотри-так летает!

Так-летает,смотри-так летает
Снег лохматый,в конце февраля,
Но ростки,зеленя-пробивают
Те цветы,что весну-торопят.

Нам подснежники,душу тревожат
Скоро верба-пойдет у ручья,
А для Пасхи уже приготовят
Разговеться,там буду и я.

Не спеши и целуя снежинки
Нежных слов,для тебя-не таю,
Просто-знай!Каждый этот подснежник
Говорит,что тебя я-люблю....


Рецензии