Любовь и крылья

Мир изменить, свернув в спираль
Смешать сегодняшнее с завтра
И время в точку взять и сжать
Взломать все двери во вчерашнем
Найти все книги бытия и их прочесть
Обняв пространство,
На край вселенной вдруг попасть
Понять, как можно строить счастье
Но одному не одолеть
Два сердца это могут сделать
Вдвоём ведь так легко лететь
Им крылья подарила вечность
Любовью вечность назовут
Она сплавляет воедино
Сердца что в ней сейчас живут
Обоим добавляя силы
Любите люди, в этом смысл
Любовь дарите, умножайте
Любовь она и тяжкий труд
Она для нас большое счастье. 


Рецензии