Последняя любовь

Есть для разлук иммунитет
На Ваше "да" отвечу "нет".

В дожде неслышна откровенность
Пускай звучит сама невинность.

Я счастлива,  что расстаюсь
И в сердце Вашем остаюсь.

Надеюсь этим летом грусть
Испепелит нас наизусть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.