Прости

Прости, что доставала,
Прости, что обзывала,
Прости, что била,
Ручкой кожу протыкала.

Прости все дела мои плохие,
Увы, шутка у меня не удалась,
Прости, что так тебе язвила,
Кому такая я сдалась...

15.04.2017


Рецензии