С тобой

Тихо и робко, немного ревниво,­
Так незаметно и скромно любя,­
Буду с тобою как в сказке красивой,­
От всех невзгод укрывая тебя.­

Нежно и просто, сладко и страстно,­
Буду тебя одного целовать.­
Пусть так наивно и даже опасно­
Мне о тебе вечерами мечтать.­

Теплый, родной и безумно красивый­
Взгляд твоих глаз ледяных голубых,­
Мне без тебя уже невыносимо,­
Нет в моих мыслях мужчин других.­

Мой обожаемый, нежный и сильный,­
Самый желанный и самый крутой!
Может однажды, как в сказке красивой­
Я навсегда останусь с тобой.­


Рецензии