Дядька Сэм

Ех потрепала же тя жиза...

Хотя в армейке не служил,
Да и баблишком был не обделен.
А все тя ***во в рашке,
Видать пиндос куснул тя в ляшку.

Был нормальным москалякой,
Европеоидного рода, хляхты.
И молод был, ты и удал,
Да с кладки шишки увядал.

Мозга твоя, насквозь вольна,
Скакать во весь опор говна.
Где дядька Сэм, темп задает,
И крышу сытную дает.

На лбу написан диссидент,
Войны, грядущей аргумент.
Ну раз война, так мать родна
Удачи Бро, судьба твоя однако
Намедни Сэму продана…


Рецензии