А, я поверила..

А, я поверила в твою любовь!
Я долго так ждала ее… Устала…
Теперь я крылья обретаю вновь…
Как будто, вечность не летала…

А, я поверила в твои слова!
В глаза, что в сердце заглянули…
И встрепенулась, вдруг,  душа…
Как будто, ее в счастье окунули…

А, я поверила в твою мечту!
И в музыку, что лилась нежно…
Я снова в небесах,  и я – лечу!
И мое чувство так безбрежно!

25.02.2018

 


Рецензии