Любимые касания

В этом году подснежники запоздали:
Крепчают морозы, и в глубоких снегах
Укрыты надёжно, как сокровенная тайна -
Ты же скажешь, когда они появятся там?

Душа моя робкая тихо вздыхает под снегом,
Ждёт прихода весны, осуществленья мечты.
И к полету готовится вновь пробужденное сердце,
Опьяненное ощущением красоты.

Как же близко уже! мои сильные крылья
Уносят меня в нами созданный рай.
Как же бьётся оно от касаний любимых -
Это счастье моё и твоё так себя проявляет!


Рецензии
Тебе точно уже пора издавать Ирисовую книгу.

Елизавета Шукар   26.02.2018 01:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Лиза! Действительно, уже ПОРА!!!!!

Весанова   26.02.2018 01:20   Заявить о нарушении