Насекомые. Алфавит детский. Буква М. Мошкара

НАСЕКОМЫЕ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М». МОШКАРА.

 Как-то раз нас всех с утра
 Повстречала мошкара,
 Жу-жу-жу, она жужжала
 И детишек всех кусала.

 Мы бежали без оглядки –
 У нас всех сверкали пятки,
 Мошкара, ты мошкара –
 Не кусай ребят с утра…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии