Рядом с Вами

Рядом с Вами я - мне и не верится,
Что могу я так счастлива быть,
И по кругу всё крутится, вертится...
Этот вечер не в силах забыть!
Он прекрасней любого свидания
В ресторане при тёплых свечах.
Я запомнила Ваше дыхание
На своих обнаженных плечах.


Рецензии