Нотки корицы

Забыть о Вас отныне не дано.
Мои мечты полны любви, тепла!
Ах, только б знали Вы как я ждала
Столь романтичной встречи, как в кино!

Я не посмею больше чувств скрывать!
При встрече улыбнувшись Вам в ответ,
Оставлю в сердце незабвенный след,
Который Вам не даст спокойно спать.

И каждый мой катрен, терцет, сонет
Вас там находит, где Вас вовсе нет.
И мне от этого, похоже, не укрыться.

И пусть рождаются они ежесекундно,
Но не бодрят, как чашка кофе лунго
Со вкусом нежности и нотками корицы...


Рецензии