Филин

Скрип, скрип, скрип… повсюду снег.
Тихий шелест в вышине…
Градус низкий, холод... ночь.
Звёзды… жизни всё короче…

Звон, звон… страха крик вдали...
Треск надорванной коры...
Раздирает души он.
Тьма… зима со всех сторон…

Филин, словно тень, летит.
Мышь в когтях его дрожит.
Глушит ветер скорбный звук...
Перья скрыли сердца стук...

25.02.2018      


Рецензии
Очень понравилось.

Тн Клм   27.03.2018 21:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв))
С уважением, Елена

Елена Нестерова 8   03.04.2018 18:35   Заявить о нарушении