Ты зажгла пожар в моей душе

Ты зажгла пожар в моей душе,
И тушить его нету сил –
Разреши посмотреть на тебя мне,
В глаз твоих тревожную синь!
Приглашаю на уикенд,
А хочешь – на всю жизнь!
Это и будет наш момент,
И мы будем его жить!
Если хочешь, глаза закрою,
И не буду смотреть никогда,
Чтобы любоваться тобою,
Чтобы видеть только тебя!


Рецензии