Я Вас люблю

В мгновенье ока всё переменилось,
Мой мир - не мой, я Вам его дарю.
Ну как же быть, скажите мне на милость?
Всё с Вами не о том я говорю:
Обычный день, суровые морозы,
Заботы, суета, работа, дом...
А мне бы знать какие Ваши грезы,
Над чем смеётесь, мыслите о чём.
Мне так осточертело быть не с Вами!
Себя теперь я об одном молю:
Набраться смелости, сказать в лицо Вам прямо:
Я Вас люблю...
Я очень Вас люблю!


Рецензии