Последний стих

Оставлю все стихи навеки,
И более не стану я писать
О той любви, что чайкам сниться,
О той, которую, тебе не жаль.

Я ненавижу все, что было.
Ненавижу, что пишу сейчас,
Сопливый стих, о том, что было,
О том, чего тебе совсем не жаль

Зачем пишу не понимаю,
Но все в себе не утаишь.
Зачем о том я вспоминаю,
О чем не стоит и грустить?

Зачем ты нужен, объясни мне?
Зачем ты издевался надо мной?
И как от сердца ты откупился
Оставив меня в тиши ночной?


Рецензии