Волшебные сердца...

Есть на свете люди -
Волшебные сердца.
Они зимой согреют
А летом остудят.

Ночами тёмными подсветят
Пути, что стали не видны.
А днём при жгучем свете
Спрячут вас в тени.

Они тебя прикроют
Случись неравный бой.
Но так же покарают
Коль станешь ты дурной.

Есть на свете люди -
Добрейшие сердца.
Вы берегите чудо,
Что дарит вам судьба.


Рецензии