Научись терять

Снег игрался за окном
С ветром и ветвями.
Я все думаю о том,
Что случилось с нами.

Разошлись пути давно,
В жизни так бывает.
Снегу тоже все равно,
По весне он тает.

Слишком много вас ушло,
Чтоб душа дрожала.
То, что было, то прошло
И пройдет немало.

Кто-то вновь откроет дверь,
Не вернешь все вспять.
Хочешь мудрым стать теперь —
Научись терять.


Рецензии
Финальные строки -- великолепны!
Браво и спасибо.
С уважением,

Вероника Удовиченко-Ивашина   25.02.2018 23:32     Заявить о нарушении