Как опоздавший поцелуй

Как опоздавший поцелуй,
Блуждал во тьме моих сомнений,
Один – он был один,
Итог сгорающих мгновений!
Улыбка?
Нет. Это Глаза, -
Бездонные,
Как Космос всех желаний,
И навсегда,
конечно навсегда,
В своей душе мерцать
Я их оставил!


Рецензии