Прошу

Не обижай меня прошу,
И слов плохих мене не говори.
А где то там,в сердечке глубоко,
Тайком меня по прежнему люби.

Люби и вспоминай всегда,
Мой образ с тобой рядом был.
Я знаю тебе было хорошо,
И им тогда ты очень дорожил.

Поэтому прошу тебя сейчас,
Не делай больше больно.Уходи.
И то,что было дорого тебе,
В своём сердечке бережно храни.


Рецензии