И почернело море

* под впечатлением от жизненной истории

Мне не уехать далеко
и не сбежать от боли...
Ты ранил в сердце, глубоко
и почернело море.
В его волнах тебе тонуть
и не спастись от ветра.
Нещадно будет мачты гнуть!
Ты не спасёшь ни метра!
 
Держись покрепче за штурвал
и уповай на чудо.
Ты сам меня нарисовал
и я такой и буду.
Пришёл черёд твой убегать
и корчиться от боли.
Мольбой стихию не унять!
Тебя проглотит море...


25 февраля 2018 (г. Гамбург)


Рецензии