Мосты

Я свожу все мосты между нами на нет,
Поджигая бензином и свечкой.
Пусть они загорятся миллионом комет
И ослепят забытую вечность.
Ветер смело пускай разнесет по краям
Ярко-красное пламя пожара,
Чтобы где-то там ты
И где-то там я
Уж теперь никогда не встречались.
Я свожу все мосты между нами на нет,
Это мой самый пакостный принцип.
О любви мы с тобою поговорим
Лишь во сне, если ты мне приснишься.
Кстати, год как бессонница ест у меня,
Пьёт коктейли и рубит в приставку.
Что ж, прощай, я, наверно, любила тебя
Поджигаю последний с печалью.


Рецензии