Почти моя девочка красные губы

Моя жалость переходит в безразличие ,
И это единственное между нами отличие .
Моя грусть превосходит над твоей и твоя улыбка не ровня моей,
И ещё столько,не стоит перечислять.
Между нами различий сотни,
Но я лучше тебя в разы.

Ты лишь копия,та что проще
Он подобрал почти все:
Волосы,рост,фигуру,
И в его глазах ты это "почти моя девочка ,красные губы".


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.