Снова

И снова серый день в окне -
Опять сгущаю краски.
Нарисую лестницу к звезде
И сниму со всех  маски.

Будь собой и веселись,
Хорош грустить и ныть как дама,
Надень рюкзак к победе мчись,
Обжигай идеями, как огненная лава!

14.04.2017


Рецензии