Спасибо, что ты был

Спасибо, что ты был,
Что мимо не прошёл,
Что светом одарил,
Что осенил крылом.

Спасибо, что ты есть.
Пусть где-то далеко.
Иначе б крест мой снесть
Мне было б нелегко.

Спасибо говорю
За то, что будешь ты.
За то, что узнаю
В себе твои черты.

Представ пред Божий лик,
Я об одном взмолюсь -
Пусть хоть на краткий миг
В тебе я отзовусь.


Рецензии