О прошлом

Во мне ты не любил
ни красную помаду,
ни дикую строптивость
юных лет...
На каждое твоё
уверенное "надо",
упрямое ты слышал
слово "нет"...
Во мне ты не любил
отсутствие манеры
и грязными словами
бросил в след...
А я так не люблю
игры на тонких нервах,
тебя и шерстяной
колючий плед.

09.12.12


Рецензии