Всегда

Я всегда шёл за толпой,
Сердцем и головой пустой.
Я всегда думал, что люди правы,
Верил, что справедливы их удары.

Я всегда растворялся в этой серой массе,
Шёл за ней прямо как по трассе.
Я всегда опускал голову вниз,
Чтобы не видеть этих пустых лиц.

Но однажды вмиг всё изменилось,
Во мне тогда все переменилось!
Я перестал идти за массой вслед
И понял, наконец, кто прав, а кто - нет!

Я увидел в стороне свет
И осознал, что дальше мне дороги нет!
Я почувствовал что-то в груди,
Оно подсказало мне, куда мне нужно идти!

И спасся от этого вечно плена лжи и обмана,
Что растянулись по той трассе туманом.
Я побежал на свет,
Где вскоре увидел твой силуэт...

 



 


Рецензии