Никто не пишет нынче песен про любовь...

Никто не пишет нынче песен про любовь.
Что это? Дар или проклятье?
Как бурно закипает в венах кровь,
Когда ты чувствуешь его объятья...
...
Никто не пишет песни о любви,
Которая трепещет, словно птица,
Которой хочется, неможется напиться,
Когда ты полностью останешься в тени.
...
Никто сейчас не хочет так любить,
Чтоб полностью! до чёртиков! до боли!
Чтоб не хватало воздуха испить,
Когда ты видишь милого с другою...
...
Сейчас всё замкнуто, какая там любовь...
Всем хочется комфорта и покоя,
Что в следствии несёт в себе то горе,
Что люди перестали просто жить.


Рецензии