Разрыв

Разрываю всё, разрываю в клочья!
Всё что было, есть и будет
В недалеком завтра и между прочим.
И пускай потом осудят!

Разрываю всё,
         всё что было в гневе,
Всё что было между нами,
Назови как хочешь:
         а можешь ленью
Или бегством от цунами...

Или спрячусь вдруг я...ненадолго в лете,
Загремлю волною в водопаде!
Потушу я блеф свой в сигарете
Твоего вранья мне вдоволь хватит.


Рецензии