Приходи, я тебя хочу

Приходи, я тебя хочу
Попросить: будь со мною честной
Не скрывай своих ярких чувств
Ни презрений, ни интересов.

Приходи, я тебя хочу
Оградить от забот и горя
Я во многом порой мечусь,
Но не в том, чтобы быть с тобою.

Приходи, я тебе спою
Обниму и укрою лаской
Знаешь, путь наш еще так юн
Веришь, он ещё полон счастья...

Зажигаю в окне свечу,
И тяну к тебе проводочки -
Приходи, я тебя хочу...
И на этом сегодня точка.

25 февраля 2018


Рецензии