Сгораю

Ты знаешь, отшельника путь гораздо сложнее, чем я представлял.
И сны становятся злее, не позволяя тебя забыть.
Я в каждое слово немой беседы вставляю острый кинжал,
Чтоб вырезать в плоти пространства и времени жалкое "если бы".
Сомнения стали привычной мелодией сумерек и ночей.
Начни напевать эти ретро-хиты — и сложно уже дышать.
Ты лучше, чем кто-либо, честь защищаешь сословия палачей:
Сгораю в тобой озарённой памяти не-спе-ша.


Рецензии
Оч чувственно и проникновенно.

Кио Рио   25.02.2018 23:40     Заявить о нарушении