Похоже я схожу с ума

Похоже я схожу с ума,
Не знаю правда это или сон.
Давай побудем вместе ты и я,
Ведь нужен мне лишь только он...

Кто объяснит, что кругом творится,
Куда делись все заботы, все дела?
Но это счастье может в миг разбиться,
И заполнит всё чёрная дыра...

Всё невозможное возможным станет,
Надену я радуги очки,
Но всё же меня к нему лишь тянет,
А без него и метра не пройти...

Пройдя мимо вида не подам,
В сторону его даже не взгляну,
Чтобы рядом быть всё на свете я отдам,
Но изнутри себя я придушу...

Как же часто одиноко,
Так хочется ласки заботы и любви.
Может найду покой в его душе глубокой,
Только ты счастье в своих руках держи.

Как же хочется растаять в объятьях нежных,
Почувствовать тепло твоё и дыхание живое,
Ощутить что рядом человек,
Которому хочу сказать: "Счастье ты моё родное".

Ты знал, что у тебя красивые глаза,
Шикарная улыбка...
И я не знаю подойду тебе ли я,
Надеюсь не произошла огромная ошибка...

Как же хочется надеяться на лучшее,
На то что всё произойдёт,
Что окажется возможным невозможное,
Что любовь подарит этот новый год!

2016


Рецензии