А мне всё равно...

А мне всё равно,
Когда осенью липа –
Потеряла листву,
Даже запаха нет.

В сад калитка
Чуть-чуть приоткрыта,
Важно то,
Что тебя ещё нет!
Важно то,
Что тогда ты сказала,
Тоже важно,
Что я сказал…
А теперь ты снова пропала,
Странно очень –
Душевный обвал.


Рецензии