Посвящение десителетнему периоду жизни на Колыме

Мой край - золотое сердце России!
Ты много видал за короткий свой век.
Закованный в цепи, в застенках Гулага,
Тебя ото сна пробуждал человек.

Ценой непомерной оплачены годы,
Но вырос, расцвёл как с-под снега росток.
Колымский мой край, кладовая природы,
Суровой земли прекрасный цветок

Я знаю, когда-нибудь встретимся снова,
Пусть годы летят, но к тебе я вернусь.
Я знаю вернусь, даю честное слово
И вновь по земле я прекрасной пройдусь. 


Рецензии