Две звезды А

                Кто не работает
                тот «Поёт».

          ЗВЁЗДНОСТЬ
            (часть 1)

Как-то в лунной колеснице,
Да по небу с ветерком,
Возжелали прокатиться
Две звезды под ночником.

Красотой неотличимы,
Но желание и страсть
Каждой под слои личины
В тишь пытаются закрасть.

Пальцы в золотой оправе,
Тело в шёлковом чехле,
Волосы в цветной «Отраве»,
Шея в каменном ремне.

Псевдонимчик с улиц красных
Не коробит антураж,
И афиши в клубах частных
Вводит «Бараньё» в кураж.

Словно «Гурии» в силиконе,
Верно, есть чем удивить
«Плутуса», а то, что в «Кроне»,
Этим почву не взрастить.

Сердце бурно без растяжки
Ёжится на чувствах сфер,
Голые до складок ляшки
Соленеют от «Фанер».

Мимо кассы мимо сцены
Со змеёй зелёной вброд
Шлейфом пиковой измены
Оскорбляется до МРОТ.

На экранном однополье
Достоянием души
Расчленённое раздолье
Проданность её пушит.

От небесного бульвара
До забвенчатых потех
Вдох и выдох по угару,
Часть цены – цены успех.


          ШОУ БАКТЕРИЙ


Рецензии