***

мне никто не нравился долго.
любить? для глухих, слепых ублюдков.
эта тема настолько колка,
что проще быть проституткой.


моё солнце светило для тварей.
и в чувствах признаться успела.
это мой обычный сценарий.
кадрами съёмки смотрела.


использовали то, что горело
ярким пламенем этой любви.
вдруг оно прогорело и стлело.
-теперь по-новой живи.


до сих пор мгновением чётким
окрыляет звук в ушах.
-знал бы ты как мне дорог!
-но ты мне уже не нужна.


и до дрожи, мурашками в теле
разливается то, чего нет.
частицы эмоций истлели.
и это теперь мой портрет.


и порой слышится громко,
как кто-то в толпе позвал.
это всё была моя съёмка.
обычной души игра.


и до слёз не пробьёт отныне.
мне не страшно покинуть дом,
даже если внутри пустыни,
и истлело всё кругом.


Рецензии