Ты Говоришь!

Ты Говоришь!
              Не Виноват!
                Конечно Нет!
                Ведь Глупо в Это Верить!
                ~
За Все Явления!
Ответственность Создатель Лишь Несёт!               
Ты Можешь Стать Самим Собой!
И Это с Лёгкостью!
                Проверить!
                ~
Ты Говоришь Что Нет в Тебе!
                Такого!
И Уверяешь в Том!
                Что Этим Ты Не Обладаешь!
                ~
Ты Ограничиваешь Сам Себя!
                Всё По Тому!
                Что Ты Себя Не Знаешь!
                ~
Моя Заветная Мечта!
                Виновным Быть Во Всём!
                И Быть За Всё в Ответе!
Ведь Не Спроста Родители Ответственность Несут!
                За То!
 Кем Стали !
                Их Же Собственные!
                Дети!


Рецензии