Твои глаза

Твои глаза умеют говорить
Смогли меня в тебя влюбить
Понять смогу все с полу взгляда
И больше ничего не нада
Глаза бывают разные:
Зеленые, карие и даже красные
В твоих глазах не вижу цвета
Но смотреть я в них готова до рассвета
Они словно как детские глаза
Готовы видеть чудеса


Рецензии
Ах, обожаю стихотворения про глаза. И у Вас получилось замечательно!

Татьяна Юрьева 27   25.02.2018 22:54     Заявить о нарушении