Прошли года

                Прошли года...На плечи тяжким грузом
                Легла коварно вереница лет,
                Вплетая в косы,словно вьюга,
                Серебряные нити вместо лент.

                Кого винить,сама тому виною
                В том,что душой себя не разгадав,
                Смогла прожить с холодной пустотою,
                Любви и чувств горячих не познав.
         
                Мне,видимо,судьбой дано страдать,
                Уметь любить,любви той не имея,
                Иметь надежду только ждать,
                На большее надеяться не смея.


Рецензии