***

Скажи мне , как часто тебя предают?
как часто ты предаешь кого-то?
ты хочешь стабильности - тебе врут,
мечтаешь о ней - а её обнимает кто-то.
Казалось, давно уже хватит сопли пускать,
ты позабыт, она тобой не забыта
как хочется так далеко от неё убежать
закрыться дверьми , чтоб не видеть рассвета.


Рецензии